Ветка памяти

В моём альбоме меж сухих страниц
Ветвь сакуры, что прошлою весною
Так нежно расцвела у нас в саду.
Ты протянул мне розовую ветку,
Наполненную нежностью и влагой,
Благоуханным ароматом счастья,
Тогда в глазах у нас любовь светилась.
Всё в прошлом, а в альбоме памяти
Лежит кусочек нежности и счастья,
Что мы когда - то испытали вместе...


Рецензии