В царстве хромой лошади
Наших ребяток сожгли.
Все на посту клялись вертухаи:
Нету святее в мире земли.
Она оказалась.
Она в мире есть
С ее трех вокзалов
Увозится честь.
Да что там приличье,
Что там намек,
Сидит неприличный
На троне царек…
Свидетельство о публикации №113050306440