Контролеры
По делам моим – "все нормально".
(И твое и мое сумашествие
в это впишется идеально).
Я любил тебя не под пытками,
Собирал твои косы. Надо ли?
Подлетают (с кривыми улыбками)
Контролеры. Собаки адовы.
doktor(фото автора)
Свидетельство о публикации №113050306415
Лидия Леготина 30.06.2013 20:37 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 30.06.2013 20:43 Заявить о нарушении