Я умру без тебя, слышишь
Я хочу быть лишь только твоей…
Я чувствую, как ты дышишь…
Мы находимся в мире теней…
Сердце, моё, прошу, отзовись…
Любить меня вечно клянись…
Мне было хорошо так лишь с тобой,
Ты создан для меня, ты- мой…
Шепчу твое я имя в тишине,
Ты дан как чудо свыше мне…
Я до сердце дотронусь рукой,
Пусть станет явью то,
что мы зовем мечтой…
Свидетельство о публикации №113050306394
- Я глухой... говори потише! )))
Шан Мырк 03.05.2013 23:19 Заявить о нарушении