Только не сбиться...

Только не сбиться, не уподобиться,
В грех не сорваться, терпеть.
Верить, что всё удивительно сробится,
Выход найдётся... И петь.

Правда всегда обязательно выиграет.
Это закон - это жизнь.
Сердца б хватило - сгорает... Не выгорит,
Мне было слово: "Держись,

Свет твой увидят, оценят и примут,
Не загаси же тот луч.
С сердцем другим вас удачи настигнут
Сквозь пелену тёмных туч.

Всё решено, всё известно заранее,
Знает Создатель. А ты
Понял урок, получив испытание?..
Не забывай же мечты.

Вера сопутствует робкой надежде,
Слушай и не прекословь.
А помогает опять, как и прежде,
Бог, что зовётся: Любовь!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.