Воображение

На ветвях сосны отдыхает усталое солнце,
Тень от дуба кружевом резным замирает.
Встав на цыпочки, молодая ель
Гордо несёт свою вершину к свету.
Тонкой сеткой от лёгкого ветра
Нежно трепещет серебро паутины,
Растянувшейся между ветвями шиповника.
Ало - розовые крупные ягоды
Горят на кусте, как кораллы.
Камни, поросшие мхом зовут в лесную сказку,
Где в краю озёр, болот и буреломов
До сих пор живут сказочные феи, лешие, эльфы...
В край неведомых тайн уносит нас воображение.
Спешите встретить, закройте глаза...


Рецензии