Байкерам

Открыт сезон.
И вновь ревут моторы!!!
Радости и драйву
Нет предела.
Я пожелать хочу;
Пути прямого,
И птица счастья
Над Вами ,чтоб летела.
Чтоб по дороге-
Ни гвоздя,ни жезла!
Чтоб рядом друг
И верный,и надежный.
Молодость в душе,
Чтоб не исчезла.
Счастливого пути!!!
Храни Вас Боже!!!


Рецензии