Война

1 КУПЛЕТ

Бешеным  вихрем  эмоция вышла
Нужное слово сквозь зубы не слышно
Нервы как струны,в глазах пелена
 наверное скоро начнётся война
               Бой неизбежен возмездье придёт
               Кто-то в толпе громко крикнет ……
               
ПРИПЕВ
В перёд!!!!Вставай!!!
Страха не знай!!!!
Победный крик!!
Верой взывай!!!!

2 КУПЛЕТ

Незачем больше бояться закона
Сами отсудим свободу и слово
Мысли как воздух сжатый в баллонах
Давят и давят устав от поклонов.
        В этом бою точно нам повезёт
        Громко все в месте крикнем…..


Рецензии