Студенческая песня

Грызём гранит науки, устали тело, руки,
На счастье, а быть может на беду,
И пусть нам надоело, найдём своё мы дело
В каком ни будь «лохматеньком» году…

Все формулы разложим, чего то подытожим,
Изобретём скрипичный интеграл,
Нейтроны и протоны, в гитары мы уложим
Чтоб ректор о свободе думать дал…

Пускай мы не артисты, но и не пофигисты
И после бурной ночи мы не спим,
Чего ни будь рисуем, над цифрами колдуем,
Из топора - вещицу создадим.

Всегда не допиваем, себе мы норму знаем,
Жаль денег не хватает на еду…
Провалимся – вернёмся, учёным обернёмся,
В каком ни будь «лохматеньком» году…
     3.05.2013г.
 


Рецензии
А, между прочим, очень хорошая получилась студенческая песенка.
Веселая, легко поется.

«лохматеньком» году…" - миленько.

С теплом.

Любовь Константинова   08.05.2013 17:54     Заявить о нарушении
Стараюсь.
С улыбкой

Александр Нелединский   08.05.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.