Пройдут недели день за днём

Пройдут недели день за днём,
Недели в месяцы, те, в свою пору, в годы.
Как прежде, сердце - пламенным огнём!
И ночи дарят звёзды, неба своды.

Пройдут недели день за днём.
Что-то изменится, а что-то будет вечным.
И мы с гитарой всё по-прежнему поём,
И радуемся людям добрым встречным.


Рецензии