Вы прежнии иллюзии питая

  Вы прежнии иллюзии питая.
  Живёте так,как будто на земле.
  Для вас одних,лишь утро наступает.
  И солнце светит ярко в вышине.
  Быть может так и должно просыпаться.
  Но это если,совесть и душа.
  Даёт тепло,чтоб ближним улыбаться.
  А не плевать,со злобой суд верша.
  На тех родных,кто жизнь вам подарили.
  Оберегали и прощали всё.
  А вы в хмелю,про это позабыли.
  Что слово хватит,лучше,чем ещё.
  Довольно лгать,самим себе в угоду.
  Оправдывать поступки и дела.
  Полёт души,Любовь сердец,Свободу.
  Вы променяли,на зловоние зла.
     2006 год.


Рецензии