Ну зачем я тебе?
Головная боль, да и только!
Даже жизнь свою бросишь к моим ногам...
Усмехнусь про себя и только.
Так зачем я тебе? Да ещё сейчас,
Когда только одна потеря.
Не боишься опять перепутать нас?
И тебе - ни одна не верит.
Заберу ведь себе... и не только жизнь,
А и душу... Авось, сгодится.
Ты согласен на это? И что молчишь?
Мне потом не остановиться...
Так зачем я тебе? Ещё время есть,
Не оглядываясь, дорОгой
Уходи! Попытайся с женой сберечь
То оставшееся, немногое.
Свидетельство о публикации №113050306248