Улыбнись...

Улыбнись, пусть сияют глаза
И заря, как подарок Востока.
Прикоснутся к тебе чудеса
И согреют теплом издалёка.

Улыбнись, прочь печали и грусть,
Вновь Весна околдована маем!
Солнцем, светом наполнится пусть,
Жизнь, которую мы проживаем...

Радость встречи хороших друзей,
Песни, что у костра вспоминаем...
Смеха, шуток, весёлых затей,
Отогреться душой вам желаем.

Прикоснутся к тебе чудеса,
Вновь Весна околдована маем1
Мы Весну, как подарок встречаем,
Улыбнись, пусть сияют глаза!


Рецензии