***
И в душе она тоже,
Все мысли во мне пройдут,
Словно рукой по холодной коже.
Поезда убегают вдаль,
Их уже никому не вернуть,
Корабли покидают тихую пристань,
Чтобы вновь в океане отыскивать путь.
Нелепо гулять под дождем,
Надеясь, не промокнуть до нитки,
В этом же весь человек
И его оправдание жизни.
Глупых проблем бесконечное море,
Человеку понять бы простейшую суть:
Кто плавать нынче умеет,
Тот когда-то умел лишь тонуть...
|Евгений Яненко|
|30.03.2013|
Свидетельство о публикации №113050306224