Цветы и лёд...

Дрожащими пальцами
Рисовать очертания фраз,
Ей пожелать "доброй ночи"
И в потолок втупить взгляд...
Чувствовать, как догорает душа,
Хотя говорят, что она ведь нетленна,
Но это времени дело
Или даже пустого момента.

Больше серое солнце не греет,
А в голове порыв мыслей
Не хуже от зимней метели,
Тебе бы стоило лучше одеться,
Ведь холод  лишает тепла
И даже самое смелое сердце.

Руки твои, как обычно - холодные,
Иногда замерзаешь и сам,
Но этого стоит тот миг,
Или даже целая жизнь,
Когда в глазах больше нет пустоты,
Когда сердце согрето огнем,
И расцветают цветы, в душе скованной льдом... 

|От Евгения Яненко для Валерии Ткачевой|

|17.03.2013|


Рецензии