Третьи сутки все пьют
Они с друзьями всё пьют.
Нет спасенья в вине,
Говорят они сами себе.
Говорят, и новый бокал -
Чуть сильнее пьяный угар.
А они, всё так же льют, пьют.
И соседям спать не дают.
Третьи сутки идут,
Как без сна и еды все живут??
Видно правду твердят о вине,
Что здоровье даёт вполноте.
Свидетельство о публикации №113050300616