Из прошлого

В дни, что заботами полны,
Затухшая искра сверкает,
Горит и гаснет, наша боль
Угаснуть ей не позволяет.

Она - лишь отблеск чувств былых,
Воспоминанья пробуждала.
То Пламя было из иных...
Оно дотла меня сжигало!

Хочу порой его вернуть,
Но та искра все затухала...
Боюсь вернуть, шепчу: "Забудь!
Любовь была - теперь не стало!"

Слезой залила искру я,
Не возродилось чтобы Пламя,
Ведь с ним сгорю я, лишь тебя
Боготворя и проклиная!


Рецензии