Не считала...
И не знала где правда где ложь,
В это раннее майское утро
Я опять улыбаюсь смеюсь.
Нет теперь ни печали, ни грусти
Осень старое вынет опять,
И не стоит порой одинокой
Заливаться унылой слезой.
Заберут мою грусть те туманы,
Что ковром застилали листву,
Унесет ее речка, и в пропасть
Канет грусти моей хоровод.
Облака унесут и по небу,
Бескорыстно развеют ее,
А я с счастье свое долговечно,
Упаду и закрою глаза.
Май 2013 г.
Свидетельство о публикации №113050306139