Может сон будет полон тобой

*



Вот еще - страничка стихов;
Как осенние листья вразброс,
Мысли, чувства - искренность слов…
Так ли это, вот в чем вопрос?

Засыпают нежно цветы,
И красОты людские - ни век!
Ждут и жаждут дУши любви,
Очень часто слышится - нет.

Вот еще - страничка стихов,
Позабытых и чтимых порой…
Как хотелось бы встретиться вновь
С той любимой вечно тобой.

Ни добавить, ни сердце унять,
Ни исправить, ни душу спасти…
Может легче кого-то понять,
Но трудней обозначить – прости.

Кто – виновен, а кто - как вино;
Лжепророк - сатанинский удел…
Ждут прощенья, глядя в окно...
Самодур - от себя опьянел!

Вот еще - страничка стихов;
Ночь что пытка была без конца,
Исчерпав, вдохновение слов,
А затем, словно стерва ушла.

Тишина - перебитых надежд,
А рассвет - будто дворник с метлой…

Воздух нынче туманами свеж,
Может сон будет полон тобой.

А проснувшись - под шелест берез
Серебристых, от легких ветров,
Где роса - отражением звезд…………………................
Я найду рифму к слову любовь.




Roman Lomkin 2013


Рецензии