девчонка совсем..

Это было жестоко с твоей стороны
Я девчонка совсем,так хотела
любви!
Светлой,чистой,как в сказочном сне!
Чтобы розы кругом и везде расцвели.
На листочках с утра,прозрачность росы,
Лазоревый берег в дали...Я и ты.


Всю любовь без остатка,тебе одному!
Взамен никогда,ни о чём не просила
Я любила тебя! Слишком сильно любила!
Наивна была и немного не смела,
Любовь берегла,сохранить не сумела!
И незнала тогда,что вот так вот,жестоко
Можно чувство убить,погубить всё  до срока...

Ты вошёл ко мне в душу, цветы распускались!
Беспощадно топтал их,не разуваясь,
Сделал больно,ушёл даже не попрощались.
Все шипы моих роз, беззащитно сломались.
Все погибли цветы...Зацветут вновь едва ли.
Больше в душу свою,никого не пускаю...


Рецензии