Как???

1 как можно доказывать что родина только одна когда на нас смотрит весь мир
2 где на самом деле лучше - там где нас нет,или  где нас давно нет или  где нас совсем нет
3 куда зрит  воображение-туда где хорошо,или где нас нет и поэтому хорошо????))))
4 и что значит слово давно,когда в нашем скоро- не всё  скоро...
5 и что значит скорость когда не имея определения мозг опережает  определения???)))
6 если загад не бывает богат..то как добиваемся исполнения загадывая не реальное???)))


Рецензии