На месте стоят часы
звучит расписная ночь концертом сонат Шопена
себе покоряя высь хватаешь за хвост комету
и чувствуешь как огнём ладони твои согреты
любуешься светом звёзд с которым в небе столкнулся
горящих как светлячки запутавшись в травах июльских
не лают гончие псы медведица спит в берлоге
бездействует интернет в отключке питания блоки
забыты все пароли логины работа пин-коды
космическим кораблём уплыли безумия годы
а рядом рукой подать суровые наши боги
ты просишься в гости к ним уходишь небесной дорогой
увидев ворота в рай улыбкой плывёшь блаженной
глаза открываешь - шиш родной
психбольницы
застенок
22.09.12
Свидетельство о публикации №113050306061