Удалился

                удалился сентябрь в чёрно-бурой черкеске
                удалось уложиться в положенный срок
                уходя за порог он без доводов веских
             отбирает надежды последний глоток
          подарил феерверк листьев смятых опавших
       и завёл в вереницы беспомощных снов
    в половодье твоё не найти переправы
  и по телу бежит бесконечный озноб
 где скажи мы с тобой
потеряли друг-друга
на каком полустанке
 в каком закутке
   разлучила за что-то
     нас подло разлука
       а сначала вела на
          одном поводке

                19.09.12

 


Рецензии