в печали. привет Лёне Федорову. текст песни

Все окна и двери
раскрою, чтоб ожидали...
Пусть люди и звери
увидят: я в печали.
Тоскую. Чернею.
Под пылью скрываюсь.
Не знаю. Не верю.
Не помню. Не каюсь.

Ногами, ногтями
я в землю врастаю.
Густыми слезами
коренья питаю.
Под кожу, по венам
болотной водицей.
Пускай запомнят стены!
Пускай увидят лица!

Пусть люди заплачут.
Пусть волки завоют.
Пусть куры кудахчут.
Пусть тюрьмы неволют.
Пусть воры воруют.
Мелькают вокзалы...
Не верю. Не будет.
Пусть знают: я в печали...


Рецензии