Цветы..

Тускло всё же горят твои свечи,
Тихо слышен твой голосок,
Ты мечтаешь вернуть наши встречи,
Не вкушая любови глоток.

Как смешно и всё странно случилось,
Случай глупый и вовсе не тот,
Наша страсть судьбой поплатилась,
Открывая широкий свой рот.

И не мучает больше так совесть,
Только жаждит любовь на покой,
Пусть другой напишет тебе повесть,
Ну а я читать буду другой..

А виновных искать и не стоит,
Все виновные тут,я и ты.
В жизни так,кто то всё роет,
Ну а кто то сажает цветы


Рецензии