Извините...

Достала я вас наверное,
Я все прекрасно понимаю .Извините.
Что очень плохо было в тот вечер ,
Так хотела вам позвонить.

Но как вы не понимаете,
Что ето убивает?
Всегда все заняты,
А я сижу и дзвонка ожидаю.

Но все напрасно,
Мне так обидно.
Вам и так жить прекрасно,
Все ето очевидно.

У вас своя не от кого независимая жизнь,
Которую хотите дольше вы продлить.
Не хочу я вам служить,
Но и трудно ,мне ,грусть удалить.


Рецензии
Прочитав...стих...я..увидела.там..себя....очень..душевно

Анна Сирык   03.05.2013 19:49     Заявить о нарушении
У тебя тоже очень душевные стихи, которые заставяють задуматься.

Анюта Черняк   03.05.2013 19:58   Заявить о нарушении