Не для славы

О Боже!Ты открыл тугую дверь
И подарил мне солнце на ладошке,
И мир из сновидений и потерь,
И счастья для начала так немножко.

И полетели птицами года,
И жизнь рвалась на до , и после.
И в дом стучались радость и беда,
И заплетала ленту в косы осень.

И на развилке тысячи дорог,
И ты мне повстречался одинокий.
И в ожерелье странствий,и тревог,
И нас судьба связала ненароком.

И путь был долгим,и порой в слезах.
И может было предначертано судьбою.
И только сохли слезы на глазах,
Их от друг друга прятали с тобою.

О!Боже! Дверь пока не закрывай
И разреши прочесть все главы.
Их написали мы, как ни скрывай,
Для внуков написали, не для славы.
 


Рецензии
Альбина! А дверь-то открыта!
Ты выйди,по жизни иди,
Не плачь,и его полюби.
А жизнь вся цветами покрыта!

Александр Горюшин   03.07.2013 21:28     Заявить о нарушении