Сны

Am                Dm               E
Спрятаны в снах наши желания,
Am                Dm               E
В нужных словах, в сложных исканиях.

F                E      Am
Скрипнет ли дверь ночью безлунною,
Dm                E    Am
Вскрикнет ли голос души,
F           E      Am
Где я теперь? Об этом не думаю.
Dm         E    Am
Главное не поспешить. 

Десять из ста, шансы просчитаны.
Тема проста, болью пропитана.

Грезы прошли  все испытания,
И не нашли нужных слов.
Я же храню воспоминания
В сумраке сбывшихся снов.

Верен себе в будни и в праздники,
Просто во сне, но сложно на практике.

Частые сны не станут пророчеством,
Сбыться всем не суждено.
Но иногда верить им хочется,
Если в них все хорошо.


Рецензии
Очень светлая песня, нежная, доверительная. Понравилась.Похоже, об очень личном... Пусть хорошие вешние сны всё-таки станут пророчеством и сбудутся! Исполнения желаний! Дальнейших творческих успехов! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   08.05.2013 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! У Вас очень добрые пожелания. С уважением, Сергей!

Сергей Тереников   08.05.2013 23:42   Заявить о нарушении