Душа ликует
-Мы!
-Когда?
-Завтра!
-Пойдем?
-Куда?!
-Гулять по парку!
Запах сирени,
Цветы вишен.
Перезвон птиц,
Повсюду слышен!
-Почему парк?
- Да,просто впервые
я тебя целовал
В парке.
У школы.
На перерыве.
Прислонясь к деревьям,
Теплой весною
Я в глазах утонул...
Не владел собою...
Я хочу повторить
Тот момент,
Когда МЫ,
Осознали,что жизнь,
На двоих дана нам!
Я хочу повторять
Ритуал поцелуя,
Чтоб душа вознеслась,
НЕПОМЕРНО ликуя!!!
Свидетельство о публикации №113050305990
абсолютно все, уверена!
Спасибо за чувства!
Любовь Шихуцкая 27.01.2014 17:31 Заявить о нарушении
Ирина Лебедевич 27.01.2014 17:45 Заявить о нарушении