Все мы когда-то помрем...

Чего рыдать-то по утру?
На то есть воля, раз помру.
Бубнил когда-то дед седой:
Зачем-то нужен мир иной.

А человечество всегда
Точило там да здесь уста,
Мол, поведать бы что да как.
Вернусь - скажу, а нет - пустяк.

Че нос повесили, уныли?
Напрасно вы так загрустили.
Ведь не велик нам писан срок.
Гляди, и ваш час бытия истек...


Рецензии