Совет

Некрасивых женщин - не бывает,
Достойную себе, мужчина подбирает.
И когда любимая  даёт тебе добро,
Не раздумывая, в ЗАГС веди её!
Коль сердце сильно ёкнуло - ого!
Значит не ошибся, счастье вот твоё!
Ну, а если долго выбирать...
Обидно, счастье можно потерять!


Рецензии