Перед скульптурой

КРЕСТЬЯНКА В БРОНЗЕ-КАК ЖИВАЯ!
СКЛОНЯСЬ, СТРИЖЕТ ОНА ОВЦУ
И ПАДАЕТ РУНО СВИВАЯСЬ,
КОЛЬЦО К КОЛЬЦУ,КОЛЬЦО К КОЛЬЦУ.

И ПЕРЕД КУЧЕЙ ШЕРСТИ ПУХЛОЙ,
ПРОСТОЙ ЗЕВАКА,ИМЯРЕК,
Я,ВОЗНЕСЕННЫЙ СИЛОЙ ДУХА,
ВДРУГ ОСОЗНАЛ:Я-ЧЕЛОВЕК.


Рецензии