Я не поэт, не стихотворец

Я не поэт, не стихотворец.
Пришло всё так, само собой,
Когда рассталась я с тобой.
С тех пор уж много прошло лет,
В душе собрался весь букет,
И боль, и грусть, и злоба,
И виноваты в этом оба.
Я не могла, ты не хотел,
И получился беспредел.
Теперь опять с тобой тоскуем,
Не быть тем нашим поцелуям.
Того уж нет, что раньше было.
Давно об этом позабыла,
Но ком собрался у меня,
И выплеснуть хотела я,
всё вышло из меня  стихами,
Ходить я не могла ногами.
Сковало всю меня кругом,
И стала я писать бегом.
Как только успокоюсь хоть чуть-чуть.
Могу хотя бы я уснуть.
Сейчас сижу,  пишу стихи,
Пусть из меня уйдут грехи.


Рецензии