Ну почему твои глаза

Ну почему твои глаза
Ночами постоянно снятся.
Они, как майская гроза
Зовут, от них не оторваться.

Я ожидал их много лет,
И вот они со мною рядом.
Но не могу найти ответ,
А обжигаюсь этим взглядом.

Я их безумно так люблю,
Уводят вдаль они с собою
Я буду ждать, не тороплю,
И ничего от них не скрою.

Отдам я им свою любовь,
Всё до последнего дыханья.
Я  их увижу, стынет кровь,
И очень хочется свиданья.


Рецензии