На бугре

НА БУГРЕ-НА ВЫСОТЕ ПРИБРЕЖНОЙ
ЗАГОРЕЛАСЬ ЖУХЛАЯ ТРАВА.
МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ШАЛОСТИ НЕБРЕЖНОЙ,
МОЖЕТ И ЗАДУМАНО СПЕРВА.

СТАЛ ОН ЧЕРНО-УГОЛЬНОГО ЦВЕТА,
ЧЬЕЙ-ТО НЕРАЗУМНОСТИ В УКОР.
НЕРАЗУМНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА-ЭТО
ВСЕЙ ПРИРОДЕ-ГОРЕ И ПОЗОР.


Рецензии