Красота

Красоту описать-
Невозможно словами,
Красоту ощутить-
Невозможно руками,
Красотой поделиться?!
Попугаю - с Жар птицей?
То,что Богом дано,
Не отнять, не прибавить-
Уже ничего!
Мы должны любить себя!
Красота у каждого своя
И любоваться ею-
Мы должны всегда!


Рецензии