Я видел сны...

 Я видел сны
 В них нет весны
 Без грязи, слез и боли,
 Мы рождены не для страны
 А для мечты и воли.
 И все что ты себе решил,
 Исполнится,
 За пеленою сонной тьмы
 Войною бьется только море.
 И если ты не капитан
 Потонет твой корабль вскоре.
 Держи покрепче свой штурвал,
 Хоть нет помех на мониторе.
 И Помни: пристально следи,
 Ведь можешь быстро ты проснуться
 Но ты дела доделай все,
 Чтоб в мир земной потом вернуться.


Рецензии