Путь Кащея

Мы смысла жизни все не знаем,
Ну как в рулетку мы инраем,
Где счастье чем то обладать,
И этот что то удержать.

Здесь есть животное начало,
Хватать так беса это жало,
Вся жизнь гармония заряда,
Две клеммы с мощью как награда.

Мысль без заряда как пустышка,
Вот это есть всей жизни крышка,
Заряд духовный примитивный.
Человек телом лишь активный.

Дух наш в зачатке пребывает,
Человек тело лишь питает,
У духа только сон паек,
И попадает всегда в срок.

Цель жизни духа есть заряд,
Он как волшебника снаряд,
Мысль тогда мощью обладает,
И камень мыслью растворяет.

Оружие сильней нейрона,
С энергией патрамерона,
Дарует власть ну как Кащея,
Волшебника и чародея.


Рецензии