Не соглашаюсь с возрастом
Ну, что за безобразие:
Не соглашаюсь с возрастом,
Не требуя согласия,
Приходит он владыкою,
Команды раздает.
Судьбу мою реликвию
Совсем не бережет.
Смиренье в осень требует,
А осень правит бал.
Мои мечты не ведают,
Что год опять промчал.
Промчалась жизнь вольготная
И гавань-осень ждет:
Судно судьбы свободное
К причалу подойдет.
К зиме на миг приблизится,
Вздыхая о былом,
И с возрастом примирится
И, растворится в нем.
…………..
Свидетельство о публикации №113050305786