Память о 1917г

ИСТОРИЯ...ЕЁ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.
И Я С ПРИЗНАНЬЕМ ЭТО ГОВОРЮ:
НЕТ СИЛЫ ТОЙ,КОТОРАЯ Б СУМЕЛА
ЗАТУШЕВАТЬ ОКТЯБРЬСКУЮ ЗАРЮ.

ОНА И НЫНЕ ВСЕМ НАРОДАМ СВЕТИТ
НЕПРЕХОДЯЩЕЙ СУЩНОСТЬЮ СВОЕЙ.
В ЛЮБОМ КРАЮ НА СТРАЖДУЩЕЙ ПЛАНЕТЕ
ЖИВЕТ МЕЧТА О РАВЕНСТВЕ ЛЮДЕЙ.


Рецензии