Две жизни совсем непохожие

Две жизни совсем непохожие.
Две жизни. Два разных пути.
Судьбою одною исхоженные
С надеждою впереди

Я шел без оглядки на прошлое.
Оно сохранялось во мне.
Наивное, растревоженное
Не гребне волны и, на дне.

Две жизни – испитые чаши.
Две жизни – желаний итог.
Их горечи и вернисажи
Забытых и новых дорог.

Такое со мною случилось:
Две неповторимых любви.
Две жизни в одной поместилось.
Попробуй, и ты, проживи.
            ……………….


Рецензии