Слово о шукшине

НА ВЫСОКОМ ПИКЕТЕ-
МОНУМЕНТ-СВЕТОЗАР.
СКУЛЬПТОР ВЕРНО ОТМЕТИЛ
В НЕМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР.

ДЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
БЛЕСТЯ БРОНЗОЙ ЛИТОЙ
НОВОЯВЛЕН ВАСИЛИЙ
КАК АПОСТОЛ СВЯТОЙ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ БЛИЗКИЙ
БЛАГОРОДНОСТЬЮ ДЕЛ
-САМОРОДКОВ РОССИЙСКИХ
ЭТО СЛАВНЫЙ УДЕЛ.


Рецензии