Христос воскрес и Мир переменился

Христос воскрес и Мир переменился.
Всё так же солнце светит, дует ветер,
Но свет, сокрытый во Христе, пролился,
Чтобы душа людей была во Свете.

Проходят времена, а свет струится,
И благодать дождём с небес идёт.
И Божья милость обновлением литься
Не перестала к тем, кто её ждёт.

За родом новый род людской родится,
Ошибки, грех -  всё старое творя.
Но кто раскается  и  сокрушится,
Пред Господом колени преклоня,

Через Христа имеет возрождение,
Жизнь новую ценой Его крови.
Спасибо, Бог, за милость обновления,
За крестные страдания  Твои.

Спасибо, Чудный Бог, что непрестанно
Прощение к народам всей Земли
Течёт с Голгофы вне времён и странно
Чистейшею  рекой Твоей любви!


Рецензии
храни Вас Господь!

Валентина Карпова   12.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
И Вам благословений Божьих!

Елена Данилова 4   12.05.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.