Голуби

Господи, это же камни белые,
Это далекие глупые птахи
Меняют на вечность зерно тленное
Прячутся на небесной рубахе.

Перьями, крыльями, словно вертелом
Машут без устали ангелы-птицы 
Если и есть что прекрасней вечера,
То это в полете их воплотится.

Мотив их безумен и очень прост -
Пуститься стремглав в далекую даль,
Через Арбат и Кузнецкий мост
Лозунг один - взлетай!

Господи, хоть бы никто их силою
Не повредил, не изранил.
Других таких светлых и счастливых,
Сила всевышняя не оставила.


Рецензии
С любовью написано, проникновенно, хорошо:)

Дарья Очередлова   20.07.2013 13:23     Заявить о нарушении