Девочка в фиолетовом платье

Перемешали весь воздух с кровью, листья с опилками, грязь с каплями счастья.
В это ненастье я выхожу в ярком платье и открывается небо..
                Видишь, под снегом, девочку в фиолетовом платье?

Кажется, слишком уж кстати, вышла она на улицы этого серого города.
В холоде адском, в декабрьской пурге. Она смеется во мне.
                Там, в Огне, что горит в Божественном Сердце.

Она шагает по городу, по колено то в слякоти, то в снегу.
Не могу видеть ее глаза, они ее всегда выдают, но улыбка сияет.
                Она возвращает к Жизни всех страдающих.

Утопающих вытаскивает поближе к негаснущему Свету своего горячего Сердца.
Где та дверца, что пропустит в самый центр ее существа?
                А вокруг толпа. Жаждущая ее Света толпа.
                Девочка уходит в метель одиноко, Одна.
                И Так будет Всегда...


Рецензии
хороший.мне нравится девочка в фиолетовом платье.

Романа Дельфинова   03.05.2013 01:10     Заявить о нарушении