Не говори Прощай...

Не говори :" Прощай...",
Презрением - не жги!
Любить - не обещай!
Моей душе - не лги!
Заметишь ли, когда
Тебя я снова жду?
Открою дверь всегда,
И первая  прийду.
Мы любим звон ручья
И в небе облака,
А я была - ничья,
Свободная  пока...
А ты сказал :" Моя
Отныне и теперь...",
Я согласилась:" Да",
И не закрыла дверь...


Рецензии