***

Меня от холода не спасает свитер.
Пусть он с оленями будет даже.
Я нажимаю все кнопки в лифте,
Лишь бы последним был мой этаж...
Домой возвращаться совсем не в радость,
Там меня встретят пустые стены.
У меня больше ничего не осталось.
Сплошная грусть. И тупые проблемы.
Меня не спасет одеяло и кофе.
Я позабыл о привычном уюте.
Мне приятно стоять на балконе,
Курить постоянно. Считая минуты.


Рецензии