Забыли

Меня забыли.
Как оставленную вещь не нужную,
Как будто не было внутри меня души!
Меня забыли.
Невзирая равнодушно
на то,во что внезапно превратилась моя жизнь.
Меня забыли.
Я всё, как собака верная
Ждала,звала,скулила,выла по ночам,
Скребла ногтями по своим же нервам,
сердилась, злилась и кусалась сгоряча...
Меня забыли,
просто так, легко, нечаянно...
Как будто бы я лишний в этом мире человек!
Меня забыли.
Может быть случайно
убив все,то,что так рвалось к весне.


Рецензии