Игереф

Краткая история
Про одну дочь от Махалаф
Также демонология
Расскажу я про нее, как граф

Она родилась от Махалаф
Ты про нее уже надеюсь читал
Грохот - словно упал в спальне шкаф
Тогда ты хоть про ее мать узнал

Рождения неизвестно
Известно лишь одно
Это не прелестно
Так как тебе пора узнать про нее

Мифология о ней молчит
Может потому что боится
Демонология о ней говорит
Так как ее она не боится

Она рождает демонов
Как и ее мать
Она не теряет лишних слов
И не дает тебе больше спать

Она женщина
Но она и демоница
Она как моя картина
Не меняет свои лица

Она одна из демониц главных
Она загадочна демоница из четырех дев
И я тебе сейчас скажу о ком этот стих
Про демоницу по имени Игереф


Рецензии