ПГМ

Свой разум превратили в кучу гноя,
Слащаво улыбаетесь опять,
Но стерлась грань святого и больного,
Наверное,пора вам умирать.

Довольно отравлять своё сознанье,
И душу изводить,по пустякам,
В гнилых мозгах не будет состраданья,
Не одолеть зло немощным рукам.

И хватит пораженно гнуть вам спины,
Стоять на покалеченных ногах,
Смотреть глазами преданной скотины,
Испытывать гнетущий тело страх.

Давно вы,с головою погрузились,
В библейско-мазохистский страшный бред,
С мозгами постепенно разлучились,
Священникам скормив их на обед.

Мне больно наблюдать и страшно видеть,
Как добровольно сходите с ума,
Я не хочу вас этим всем обидеть,
Ни в чем не виноват ваш сатана...


Рецензии